Адвокат Ефремов Геннадий Геннадьевич – отзывы клиентов

Адвокат Ефремов Геннадий Геннадьевич отзывы

06.01.2023г. | Самвел | Ростов-на-Дону
С праздником с Новым годом и Рождеством! Геннадий Геннадьевич продолжайте в том же духе и помогайте людям. Вы народный адвокат и Ваши цены очень доступные. За отмену трех приказов я заплатил всего 2500 рублей. Я видел похожие предложения в интернете и там тоже юристы предлагают помощь в отмене приказов. Но они за 2 тысячи рублей просто присылают какие-то бланки. А дальше типа я сам должен все делать. Но я же не юрист и не уверен как и куда отправлять эти заявления. А юристы прислали бумажку и умыли руки. Я так уже встрял и мне приказы не отменили. А вот юрист Ефремов сам все делает и берет не больше, чем эти жадные юристы! Сам он отправлял мои документы и сам следил как суд вынес решение. Потом по почте мне пришло решение суда, и я него просто отнёс приставу. У нас в городе юристы просят за такую работу больше 20 тысяч рублей. Так что рекомендую Геннадия. Все честно и порядочно. Представляю как конкуренты кусают локти и наверное пишут где-то левые отзывы и гадости.

19.12.2022г. | Светлана Н. | Ростов
Здравствуйте адвокат Геннадий Геннадьевич Ефремов. Я давно слежу за Вашими видео на ютубе. Очень полезно. Спасибо что рассказываете нам простым людям как можно защищаться от пристава или банка. Мне очень помогло Ваше видео про отмену судебного приказа. Я все сделала как Вы рассказывали и отменила приказ. Очень полезная у Вас инструкция. Мой отзыв о вашей работе и помощи людям только положительный.

02.10.2022г. | Катя Топлина | Геленджик
Напишу и я свой отзыв. Коротко – заплатила 2500 рублей. Отменено три приказа из четырех. Решения из суда получила дней через 20. Пристав закрыл три исполнительных производства. Меня все устроило. То что один приказ не отменен понимаю. Это зависит только от судьи. Но отмена трех приказов помогла мне убрать старые долги по микрозаймам. Там сроки уже вышли и думаю эти конторы от меня теперь отстанут и в суд иски уже не подадут. Геннадий благодарю.

09.09.2022г. | Денис Воронин | Россия
С праздником Геннадий Геннадьевич! С днем победы! Спасибо Вам за отмену судебного приказа. Я верил Вам и хочу с Вашей помощью бороться с банком дальше и скоро я Вам напишу – поработаем по выкупу долга.

08.02.2022г. | Николай Сергеевич Комогоров | Москва
Смотрю видео на его канале. Полезная информация. Помогает. Таких каналов мало в ютубе. Удобно что онлайн можно получить платные услуги. Цены не дорогие. Я за 2500 смог отменить 3 приказа. Мне юрист отменил все за месяц примерно. Меня все устроило.

01.09.2021г. | Костиков Иван | Москва
Напишу свой отзыв. Работая вначале с ООО «Альтрекс» у нас в Москве. Ничего мне они не помогли и брали каждый месяц деньги за письма в банки. Так год им платил. Мошенники! Потом м не повезло и нашел в ютубе канал – юридическая консультация который ведет юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич. Почитал отзывы и решил написать Геннадию. Мы смогли отменить 3 судебных приказа из 5 и по договору цессии договориться с двумя банками. Жаль что по всем долгам не получилось сделать. Но я доволен так как Геннадий Ефремов сделал все что смог и не взял много денег. За два договора цессии и 5 заявлений приказов я заплатил 13000 рублей. Юристам из Алтрекс я платил каждый месяц по 3000 рублей целый год! Разница есть! Спасибо Вам!

21.07.2021г. | Самвел | Ставрополь
Если вы читаете отзывы о юристе Ефремове Геннадий Геннадьевич я вам расскажу как они появляются. Он просит их написать своих клиентов. Вот я написал свои отзывы тут и вконтакте и ютубе и одноклассниках и везде написал положительные отзывы. А почему знаете? Потому что я оплатил юристу 2500 рублей и за такие деньги он мне отменил сразу 4 судебных приказа. Да судья каза не отменила еще два приказа но они были очень старые от 2014 года. Но юрист Ефремов все что обещал мне сделал и такие как он взял деньги юристы в нашем городе не берут. Они хотят получать в 5 раз больше!!! Я проверял ходил в юридические фирмы и все там юристы и адвокаты просят и 20 и 30 тысяч за отмену 6 приказов. Я этим казлам тоже написал отзыв жесткий!!! Так вот – как адвокат Ефремов Геннадий мне приказы отменил пусть и не все – он предложил мне написать отзывы о его работе и оценить. Поэтому вы читаете что я написал. Работа меня устроила все честно и очень недорого когда известный юрист которого я вижу в передачах на ютубе может мне помочь и я его нанимаю!!! Рекомендую всем!!!

20.06.2021г. | Дмитрмй | Самара
Геннадий Геннадьевич выражаю Вам благодарность за то, что помогаете нам должникам и тратите свое время на просвещение. Ваши видео в Ютубе очень помогает. Жду новых!

05.06.2021г. | Евгений | Москва
Я уже 2 года как имею проблемы с банками и ищу по этому вопросу информацию в интернете и юристов и адвокатов. Смотрю некоторые каналы в Ютубе - блогеров Алиам Сергея Кузнецова и юриста блогера Ефремова Геннадия. Юрист Ефремов Геннадий мне нравится и я его слушаю и учусь бороться с банками.
Недавно на меня подал банк ВТБ в суд и я обратился к Ефремову Геннадию как юристу за помощью. Надо было написать отзывы на судебные приказы. Стоит у юриста этого такая работа не дорого всего 2500 рублей. Смешно я и так доначу этому каналу по 500 рублей в месяц в качестве поддержки. Поэтому особо не переживал за деньги.
Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич мне отзыв составил и помог. В итоге суд отменил приказ. Пишу это чтобы знали, что можно работать с этим юристом и из других адвокатов он лучший. Ну разве что Кузнецов ещё крутой. Спасибо Вам что помогаете нам должникам и бьётесь за нас с банками!

15.05.2021 г. | Екатерина | Ростов-на-Дону
Я являюсь клиентом адвоката Ефремова Геннадия Геннадьевича. Несколько раз мы с ним вели дела в судах. С 2012 года он мой постоянный семейный адвокат. Моё личное мнение. Адвокат Ефремов Геннадий Геннадьевич – адвокат для простых людей. Цены доступные и отношение к людям уважительное. Я постоянно смотрю ютуб канал Геннадия «Юридическая консультация» - он помогает любая бороться с банками и защищаться от кредитных долгов. Геннадий Ефремов помог мне отменить судебный приказ. Цена очень дешевая. Всё дистанционно. Да. я понимаю, что от адвоката не всё зависит – отменит суд или не отменить судебный приказ. Мне из 5 приказов отменили только 3. Но это тоже хороший результат. Поэтому, уважаемый адвокат Геннадий Геннадьевич Ефремов, спасибо Вам и будем работать дальше!

08.03.2021 г. | Георгий | Ростов-на-Дону
Судился со страховой компанией и банком в Ростове-на-Дону. Читал отзывы про адвокатов и долго выбирал. Даже перебрал несколько. Одному заплатил. Потом забрал деньги. Потом я посмотрел канал на ютубе Ефремова Геннадия. Вызывает доверие. Теперь работаем. Только начали. Позже отпишусь какой будет результат. Пока все устраивает. Цена и отношение.

05.08.2020 г. | Елена Калмыкова | Москва
Геннадий спасибо. Вчера получила решение суда об отмене судебного приказа. Теперь я так поняла надо ждать что будет делать дальше банк? Подаст или нет он в суд?

01.02.2020 г. | Станислав Григорьевич| Москва
Адвокат Ефремов Геннадий Геннадьевич отзывов у Вас тут не много. Решил написать свой. Мое мнение – все сработано хорошо. Приказ судебный отменен. Мои рекомендации сделать дешевле и быстрее и победить всех конкурентов. Геннадий я думаю Вы сможете! Спасибо

Читать ещё отзывы...


ФОРМА ДЛЯ НАПИСАНИЯ ОТЗЫВОВ О ЮРИСТЕ ЕФРЕМОВЕ:


Отправить

  • В социальной сети Вконтакте отзыв о работе юриста Геннадия Ефремова можно написать по этой ссылке. Тамже можно почитать отзывы пользователей этой социальной сети, кто работал с юристом Ефремовым.
  • Если Вы хотите прочитать отзыв или написать своё мнение про юриста Ефремова на Ютубе, сделать это можно в комментариях к этому видео.